La carte

Découvrez très bientôt la carte de notre restaurant. Vous pourrez ainsi vous faire un avant-goût de nos différentes recettes et de tous nos plats.

Découvrez la carte de notre restaurant

Les salades

Chèvre chaud (chèvre, miel, lardons, croûtons, pommes, oeuf) : 14 €
Caesar (poulet, parmesan, croûtons, oeuf, tomates) : 14 €
Gourmande (gésiers, lardons, magré séché, foie gras) : 14 €

A partager

Planche de jambon : 12 €
Assiette de saumon mariné : 12 €
Foie gras maison (selon le cours)

La boite chaude

Fromage des Clarines, accompagné de pommes vapeur et de charcuterie de l’Aveyron : 16 €

Les poissons

Tarte de saumon (saumon frais, pignons, tomates confites) : 16 €
La Suggestion (en fonction des arrivages)

Les viandes

Entrecôte de 250 g : 19 € / 400 g : 23 €
Magret de canard entier : 17 €
Tarte de bœuf au couteau : 17 €
Brochettes de poulet : 16 €

Les burgers

Au Boeuf de l’Aubrac (confiture d’oignons, foie gras et tomates) : 17 €
Au confit de canard (confiture d’oignons, crème à l’ail, tomates) : 16 €

Nos fournisseurs de viandes : Agriviande & Bousquet

Laissez-vous tenter par l’un de nos desserts maisons

Le fromage de chez Jeannot

Spécial Aveyron : Brebis, Laguiole, Bleu des Caisses… Une spécialité à ne pas manquer : 6 € par personne

♥ Notre fondant au chocolat nutella ♥

Sa douceur vanillée et son coeur coulant vous sont proposés à 4,50 € ou +1 € avec la formule

Banofee

Avec une délicieuse chantilly, une confiture de lait et des bananes : 4, 50 € ou +1 € à la formule

Café (ou thé) gourmand

Plusieurs petits desserts et une boisson chaude pour la fin de son repas : 8 €